inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 10197
Schokolade für Pralinenherstellung, für Macarons-Füllungen, Schokoladen-Fondue oder für Tafelschokolade
Zutaten dunkle Schokolade: Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanille.
Zutaten Vollmilchschokolade: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanille.
Zutaten weiße Schokolade: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanille.
Kakao: 60% mindestens in der dunklen Schokolade
Kakao: 38% mindestens in der Vollmilchschokolade
Kakao: 35% mindestens in der weißen Schokolade
Dunkle Schokolade
Nährwerte
Pro 100 g | Menge, g |
kcal /kJ | 553 / |
Fett | 38 |
gesättigte Fettsäuren | 23 |
Kohlenhydrate | 43 |
Zucker | 41 |
Eiweiß | 5,8 |
Salz | 0,1 |
Weiße Schokolade
Nährwerte
Pro 100 g | Menge, g |
kcal /kJ | 593 / |
Fett | 39 |
gesättigte Fettsäuren | 24 |
Kohlenhydrate | 56 |
Zucker | 55 |
Eiweiß | 3,6 |
Salz | 0,14 |
Vollmilchschokolade
Nährwerte
Pro 100 g | Menge, g |
kcal /kJ | 576 / |
Fett | 38 |
gesättigte Fettsäuren | 24 |
Kohlenhydrate | 51 |
Zucker | 44 |
Eiweiß | 6 |
Salz | 0,14 |