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- Artikel-Nr.: SW10104.2
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons.
Unser Chocolatier, Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, dem Land, wo Macarons vermutlich erfunden wurden, leitet und begleitet Sie während der ganzen Dauer des Kurses.
Wir beginnen mit der Teigherstellung und erklären verschiedene Methoden hierfür. Die Teilnehmer nehmen aktiv am Herstellungsprozess teil.
Im nächsten Schritt werden die Macarons auf Backmatten gespritzt und gebacken. Mit ausführlicher Erklärung und Unterstützung unseres Chocolatiers gelingen die Macarons ohne jeden Zweifel!
Es folgt die Ganacheherstellung für die Macaronsfüllungen. Verfeinert mit Fruchtpürees, Konfitüre, Marzipan oder Schokolade bekommt jede Füllung ihren eigenen Charakter.
Im letzten Schritt befüllen wir die fertigen Macaronshälften mit vier verschiedenen Füllungen.
Das Ergebnis: die lecker schmeckenden und knusprig frischen Macarons dürfen selbstverständlich nach Hause mitgenommen werden!
Beginn: 18 Uhr
Dauer: ca. 3 - 3,5 Stunden
Der o.g. Preis gilt pro Person.
Max. Personenanzahl: 8
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Bitte mitbringen: Schürze, Kopfbedeckung, Einweghandschuhe
Achtung: bei der Buchung eines Workshops wird Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zugeschickt. Es erfolgt jedoch keine Zusendung von Gutscheinen für den gebuchten Termin per Post. Wenn Sie einen Gutschein für einen Macarons-Workshop auf dem Postweg erhalten möchten, kaufen Sie bitte den Artikel "Gutschein" und teilen Sie uns Ihren Wunschtermin mit.
Bitte beachten Sie den folgenden Auszug aus unseren AGB:
§13 Rücktrittsbedingungen für Macarons-Kurse
Der Rücktritt einer Teilnehmerin / eines Teilnehmers muss spätestens 7 Werktage vor Beginn der Veranstaltung schriftlich erklärt werden. Entscheidend für die Frist ist das Datum des Eingangs des Rücktrittsbriefes in unserem Hauptgeschäft: Seestr. 36, 71083 Herrenberg. Bei rechtzeitigem Rücktritt wird eine Bearbeitungsgebühr von 5,95 € pro gebuchtem Platz berechnet. Bei erfolgter Barzahlung der Kursgebühr wird diese unter Einbehaltung der Bearbeitungsgebühr zurückbezahlt. Bei Bezahlungen durch Überweisung wird die Kursgebühr unter Einbehaltung der Bearbeitungsgebühr zurücküberwiesen. Eine Abmeldung am Kurstag ist nicht zulässig. Das Fernbleiben vom Kurs gilt nicht als Abmeldung.
Hervorragend!
Vielen Dank für den tollen und interessanten Maracon Backkurs. Die Tipps und Tricks sind Gold wert. Es hat sehr viel Spaß gemacht und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Werde die Maracons auf jeden Fall nachbacken.
Viel Spass gehabt
Wir hatten einen schönen und lehrreichen Samstagnachmittag. Viel gelernt und auch selber Hand mit angelegt. Da es eine kleine Gruppe war, konnten viele Fragen beantwortet werden. Ich war mit meiner Tochter die die ruhige und nette Art von Xavier genossen hat. Gerne komme ich wieder!
Der Macaronskurs ist sehr zu empfehlen. Die Tricks, die einem Xavier Bonilla weiter gibt, könnte man sich sonst gar nicht erarbeiten. Er ist ja der Meister der Macarons ! Meiner Schwiegertochter und mir hat es viel Spaß gemacht. Toll war auch, dass wir Ma
Sehr zu empfehlen
Den Macaronskurs kann ich jedem Hobbybäcker wärmstens empfehlen. Mit viel Geduld und einer guten Portion Humor gibt Xavier Bonilla den Teilnehmern eine Einführung in die Kunst des Macaronsbackens. Es werden Tipps und Tricks zur Verarbeitung und Herstellung von Macaronsteig und Ganaches, bis hin zur Befüllung, gezeigt. Am Ende des Kurses darf jeder Teilnehmer 20 Macarons in verschiedenen Geschmacksrichtung mit Heim nehmen. Sehr zu empfehlen.