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- Artikel-Nr.: SW10121
In diesem Kurs backen wir gemeinsam 4 Sorten Macarons.
Anfangs werden zwei Grundteigmassen hergestellt: eine helle, naturbelassene und eine dunkle (mit Kakao verfeinert) Grundmasse.
Macarons werden auf Backbleche gespritzt und gebacken. Mit ausführlicher Erklärung und Unterstützung unseres Chocolatiers gelingen die Macarons ohne jeden Zweifel!
Es folgt die Ganacheherstellung für die Macaronsfüllungen.Verfeinert mit Fruchtpürees, Konfitüre, Nougat oder Schokolade bekommt jede Füllung ihren eigenen Charakter.
Im letzten Schritt befüllen wir die fertigen Macaronshälften mit vier verschiedenen Füllungen.
Das Ergebnis: die leckerschmeckenden und knusprigfrischen Macarons dürfen selbstverständlich nach Hause mitgenommen werden!
Der o.g. Preis gilt pro Person.
Veranstaltungsadresse für den Kurs:
Bonilla Pralinenmanufaktur
Seest. 36
71083 Herrenberg
T 07032-916702
Bitte beachten Sie den folgenden Auszug aus unseren AGB:
§13 Rücktrittsbedingungen für Macarons-Kurse
Der Rücktritt einer Teilnehmerin / eines Teilnehmers muss spätestens 7 Werktage vor Beginn der Veranstaltung schriftlich erklärt werden. Entscheidend für die Frist ist das Datum des Eingangs des Rücktrittsbriefes in unserem Hauptgeschäft: Seestr. 36, 71083 Herrenberg. Bei rechtzeitigem Rücktritt wird eine Bearbeitungsgebühr von 5,95 € pro gebuchtem Platz berechnet. Bei erfolgter Barzahlung der Kursgebühr wird diese unter Einbehaltung der Bearbeitungsgebühr zurückbezahlt. Bei Bezahlungen durch Überweisung wird die Kursgebühr unter Einbehaltung der Bearbeitungsgebühr zurücküberwiesen. Eine Abmeldung am Kurstag ist nicht zulässig. Das Fernbleiben vom Kurs gilt nicht als Abmeldung.