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In diesem Kurs lernen Sie, dass Schokolade nicht gleich Schokolade ist.
Nach einer kurzen Vorstellungsrunde wird unser Chocolatier, Xavier Bonilla, Sie in die Geheimnisse der Schokoladenherstellung einweihen. Es gilt ein Schokoladen-Quiz zu lösen und sich den Verarbeitungsvorgang von Kakaobohnen anzuschauen.
Und dann folgt schon der leckerste Teil des Seminars – die Verkostung. Von weiß bis ganz dunkel verkosten Sie verschiedene Schokoladensorten aus Kakaobohnen, deren Herkunftsländer von Mittel- und Südamerika über Afrika und bis nach Asien reichen. Dabei wird Ihre Sensorik gefördert und gefordert. Die persönlichen Geschmacksempfindungen zu jeder Sorte notieren Sie in einer Tabelle und besprechen die Ergebnisse mit anderen Kursteilnehmern.
Wir bieten 9 Schokoladensorten zur Verkostung an.
Weitere Schokoladentafeln können Sie zum Vorzugspreis erwerben.
Im Kurs inklusive:
Notizblätter, Anschauungsmaterial, Getränke, Verkostungsschokolade.
Beginn: 14 Uhr
Dauer: 1,5 Stunden
Der o.g. Preis gilt pro Person.
Ab 8 Anmeldungen lassen wir den Kurs stattfinden!
Bitte beachten Sie den folgenden Auszug aus unseren AGB:
§13 Rücktrittsbedingungen für Privatpersonen
Der Rücktritt einer Teilnehmerin / eines Teilnehmers muss spätestens 7 Werktage vor Beginn der Veranstaltung schriftlich erklärt werden. Entscheidend für die Frist ist das Datum des Eingangs des Rücktrittsbriefes in unserem Hauptgeschäft: Seestr. 36, 71083 Herrenberg. Bei rechtzeitigem Rücktritt wird eine Bearbeitungsgebühr von 5,95 € pro gebuchtem Platz berechnet. Bei erfolgter Barzahlung der Kursgebühr wird diese unter Einbehaltung der Bearbeitungsgebühr zurückbezahlt. Bei Bezahlungen durch Überweisung wird die Kursgebühr unter Einbehaltung der Bearbeitungsgebühr zurücküberwiesen. Eine Abmeldung am Kurstag ist nicht zulässig. Das Fernbleiben vom Kurs gilt nicht als Abmeldung.