Rohstoffe für Pralinen oder Macarons-Herstellung

Rohstoffe und Zutaten für handgemachte Macarons und Pralinen

Nachfolgend bieten wir für unsere Kursteilnehmer sowie für alle Interessierte ausgewählte Rohstoffe an, die zur Verarbeitung zu Hause geeignet sind. Grund- und Spezialrezepte gibt es auf Anfrage.

Rohstoffe und Zutaten für handgemachte Macarons und Pralinen Nachfolgend bieten wir für unsere Kursteilnehmer sowie für alle Interessierte ausgewählte Rohstoffe an, die zur Verarbeitung zu... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rohstoffe für Pralinen oder Macarons-Herstellung

Rohstoffe und Zutaten für handgemachte Macarons und Pralinen

Nachfolgend bieten wir für unsere Kursteilnehmer sowie für alle Interessierte ausgewählte Rohstoffe an, die zur Verarbeitung zu Hause geeignet sind. Grund- und Spezialrezepte gibt es auf Anfrage.

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Lübecker Nougat hell
Lübecker Nougat hell
Inhalt 0.5 Kilogramm (25,00 € * / 1 Kilogramm)
12,50 € *
Mandelgrieß für Macaronsherstellung
Tant pour Tant - Mischung 250 g
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Macarons Set zum selbst Backen
Macarons-Set zum selbst Backen
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,60 € * / 1 Kilogramm)
9,90 € *
Mandelgrieß für Macaronsherstellung
Mandelmehl für Macaronsherstellung
Inhalt 1 Kilogramm
19,10 € *
Lübecker Marzipan
Lübecker Marzipan
Inhalt 0.5 Kilogramm (25,00 € * / 1 Kilogramm)
12,50 € *
Schokolade für Pralinen und Ganache
Schokolade für Pralinen und Ganache
Inhalt 0.5 Kilogramm (25,00 € * / 1 Kilogramm)
12,50 € *
Zuletzt angesehen